gw punya masalah keloid pasca operasi caesar anak pertama gw, bener bener gak nyaman.berasa perih dan gatel, berbagai krim, salep udh gw coba buat ngilanginnya tapi ga ngefek. sampai akhirnya ada yg ngasih tau ttg Elicina, awalnya sih sempet ragu ragu takutnya ga ngefek kyk krim yg pernah gw pake sebelumnya apalagi hrgnya lumayan mahal tapi setelah gw baca diwebnya, kandungan elicina trnyata oke dan sdh terbukti keampuhannya di berbagai Negara. akhirnya gw pake dan ternyata setelah 10 hari pake sudah mulai keliatan perubahannya, keloid gw yg tadinya berwarna merah mulai memudar menjadi pink dan mulai kempes. sekarang setelah hampir 1 bulan pake size keloid gw bener2 mengecil tinggal 1 garis lurus aja dan rasa perih n gatelnya berkurang. trims Elicina.. mudah2an setelah 1 bulan pake, keloid gw bener2 lenyap dan gw ga tersiksa lagi, you are my saviour Elicina...

25 Juni 2012. Testimoni dari : Donna.